News

Wir haben Ihren Traumjob!

Team (Large)

Wir sind ein innovatives, wachsendes Familienunternehmen. Ein wertschätzender Umgang miteinander und ein motiviertes Team sind wesentliche Teile unseres Erfolgsrezeptes. Wenn auch Sie Teil unseres tollen Teams werden wollen, sei es im Verkauf oder in der Backstube, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

 

Bäcker-KonditorIn (20 – 40 h)
ab sofort – 15.07.2018

 

Was wir bieten:

  • abwechslungsreiche und spannende Arbeit als BäckerIn
  • beste Zutaten und feinste Back- und Süßwaren, ohne Fertigmischungen
  • tolles Betriebsklima und ca. 20 neue KollegInnen
  • flexible Stundenmodelle möglich (20 bis 40 Stunden pro Woche)
  • sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen
Was wir wollen:

  • abgeschlossene Lehre als BäckerKonditorIn
  • Freude und Leidenschaft für den Beruf
  • handwerkliches Geschick und absolutes Qualitätsdenken
  • sauberes Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln

Mindestlohn: ab 1.635 brutto auf Basis Vollzeit, (1. Gesellenjahr). Deutliche Überzahlung nach entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung möglich.

hier Bewerben

 


 

BäckerIn (20 – 40 h)
ab sofort – 15.07.2018

 

Was wir bieten:

  • abwechslungsreiche und spannende Arbeit als BäckerIn
  • beste Zutaten und feinste Back- und Süßwaren, ohne Fertigmischungen
  • tolles Betriebsklima und ca. 20 neue KollegInnen
  • flexible Stundenmodelle möglich (20 bis 40 Stunden pro Woche)
  • sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen
Was wir wollen:

  • abgeschlossene Lehre als Bäcker/in
  • Freude und Leidenschaft für den Beruf
  • handwerkliches Geschick und absolutes Qualitätsdenken
  • sauberes Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln

Mindestlohn: ab 1.635 brutto auf Basis Vollzeit, (1. Gesellenjahr). Deutliche Überzahlung nach entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung möglich.

hier Bewerben

 


 

VerkäuferIn(20 – 40 h)
Filiale Fachmarktzentrum ab Oktober 2018 – 15.07.2018

Wir sind Für unsere neue Filiale im Fachmarktzentrum Rohrbach suchen wir ab Herbst 2018 Mitarbeiter/-innen im Verkauf und in der Backstube. Da wir ca. 30 Sitzplätze bekommen werden, ist Erfahrung im Gastgewerbe von Vorteil. Es werden Stellen mit verschiedenen Wochenstunden, von Vollzeit bis ca. 20 Stunden, vergeben. (Arbeitszeiten: ca. 06:30 bis 19:00 Uhr) Folgende spannende Tätigkeiten erwarten Sie:

  • Filialleitung (Vollzeit)
  • Brot- und Backwarenverkauf mit Inkasso
  • Zubereitung von Kaffee- und Teespezialitäten
  • Zubereiten von Frühstück, kalten und warmen Snack´s
  • Backen von unseren Handwerksprodukten direkt im Laden
  • Unterstützung im Rückraum (Geschirr abräumen, Spülen, etc…)

 

Mindestlohn: ab 1.470 brutto auf Basis Vollzeit. Deutliche Überzahlung nach entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung möglich.

hier Bewerben

 


 

Unbenannt-42

Das beste Roggenbrot für
Österreich
 komm von uns!

Regionale Zutaten, traditionelle Rezepte, liebevolle Handwerkskunst – das klingt nach richtig gutem Brot. Den Helden der Backstuben, den besten und spannendsten Bäckern aus ganz Österreich, bietet Kruste&Krume am 18. März 2017 wieder eine große öffentliche Bühne in Wien.

Die Bäckermeister backen vor Ort, präsentieren ihre Backwaren, die traditionell – ohne industrielle Wundermittel, dafür aber mit ganz viel Liebe und vor allem Zeit – zubereitet werden. Die frisch gebackenen Köstlichkeiten konnten die großen und kleinen Besucher des Festivals bei den Bäckerständen probieren und vor allem auch gleich kaufen. Wir sind stolz darauf, dass wir hier dabei sind durften. Die Teilnahme ist eine Anerkennung unserer Backkunst und Qualität“, ist Oberngruber überzeugt.

„Brot ist zwar „nur“ ein Grundnahrungsmittel, aber trotzdem muss es kein profanes Allerweltsprodukt sein. Handwerklich gebackenes, besonderes Brot ist der Gegentrend zum billigen Industrie-Brot aus dem Supermarkt. Immer mehr Leute suchen ganz gezielt nach Backwaren, die aus herausragenden, regionalen Rohstoffen traditionell und handwerklich gefertigt sind. Denn beim Brot kann man Qualität ganz besonders deutlich schmecken. Das gilt zwar auch für viele andere Lebensmittel. Doch bei wenigen Lebensmitteln ist der durchschnittliche Gaumen so geübt wie beim Erschmecken von ganz besonderen Backwaren.“

Kruste&Krume ruft 2017 zum Brotbackwettbewerb auf und sucht die besten Profibäcker und die besten Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker des Landes. Wer backt das beste Brot im Lande? „Wir stellten uns dieser Herausforderung und freuten uns riesig in der Kategorie reines Roggenbrot gewonnen zu haben. Unser Schlägler Bio Roggenbrot überzeugte die Jury in allen Bereichen.“ erzählt der Bäckermeister stolz.

Die Kunden der Bäckerei Oberngruber schätzen schon lange das reine Roggenbrot das ausschließlich mit dem Schlägler Bio Roggen aus der Region gebacken wird. Wer es nicht kennt wird herzlich zum Kosten eingeladen.

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien